我院学前教育专业硕士研究生参加湖北师范大学首届教育类硕士生学科教学技能大赛(初赛)

发布者:管理员发布时间:2016-04-15浏览次数:691

(本网讯)414日下午,由我院陈光春副院长亲自带队,裴明慧、李妍、黄瑾3名学前教育专业硕士研究生受邀参加湖北师范大学首届教育类硕士生学科教学技能大赛(初赛)。大赛在湖北师范大学教育大楼举行。担任本次比赛的评委是湖北师范大学教育科学学院田澜院长,邓李梅、张小菊、崔波、向光富老师和我校陈纳老师。本次比赛每个选手要参加教案设计、即兴演讲和模拟授课三个比赛项目,采取三项比赛综合得分排名的方式。我校联合培养的研究生在此次的比赛中发挥优异,尤其是在授课环节,得到了全场的评委连连称赞。本次比赛将从我校联合培养的学前教育专业学生中选出一名选手参加决赛。经过集中评定,裴明慧同学将代表我校参加422日湖北师范大学首届研究生教学技能决赛。