加强联系,促进沟通,做好党建工作

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-24浏览次数:670

[来自:教心系 发表时间:2012-06-18]        本网讯(学通社见习记者 孙丹妮  通讯员  谢巧)7日下午2:30,组织部部长左林霞,党校主任文敏莅临教心系会议室进行党建工作调研,教心系党总支书记庄传超、教工党支部书记李菁、党总支委员刘菲、办公室主任曹斯、学生党支部指导老师张静等参与会议。

庄传超表示,党员思想工作很重要,系里老师都会定期开会谈近期教学情况及思想状况,周四也会进行政治学习,做好学生党员教育发展工作,培养入党积极分子。

会上,李菁介绍了近期教心系党员组织工作,简要报告了“两访两创”、“双联双促”等党委、团委活动,指出教工党支部的政治学习、批评与自我批评、系内包干责任制等能使党员能力得到锻炼提升,并表示会一直坚持,将其贯彻到实际工作中。

“自06年成立教心系学生党支部以来,一直由学生担任管理工作,为学生提供了一个锻炼提高的平台,还专门安排党员老师开展座谈会,深入了解学生学习生活情况,在活动中,老师也积极指导,今年的党员寝室和歌咏比赛则是发挥党员的带头作用,更好地促进学生发展。”学生党支部书记张蓉就学生问题做了报告。

会后,左林霞表示院(系)党总支对学校的党建工作非常重视,希望各院系加强沟通和交流,同时在工作中积极提出建议,更好促进学校党建工作的开展。