关于举办2013年秋季大学生就业招聘会的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-07-03浏览次数:634

[来自:教育科学学院 发表时间:2013-10-15]

各院(系)、相关部门:

为切实做好我校2014届毕业生就业工作,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生充分就业,进一步加强与用人单位的联系与合作,为用人单位选择合适人才提供快捷、便利服务,经研究决定,举办2013年秋季大学生就业招聘会。现将有关事项通知如下:

一、活动时间、地点

(一)时间:2013112日(星期六) 9:0016:00

(二)地点:光谷校区新图书馆门前

二、组织单位

招生就业处

三、组织机构

(一)秋季大学生就业招聘会工作领导小组

组 长:陈秋中

成 员:张克华 周    蒋小燕 刘儒国 王

杜 勇 李晓洲  王大耀 尹德蓉  庄传超

徐 晓  刘 晖  刘 原  王志民  陈浩汉

石嘉志  何京敏  邹 丹  雷静和  成新华

戴正华  柯常钦

领导小组下设办公室,设在招生就业处,张克华任办公室主任,陈慧敏任办公室副主任。

(二)工作小组

1.宣传报道组。组长:胡

成员:李道君 谢 莎

2.会务接待组。组长:尚峰

成员:刘    周 洋 陈

3.学生组织组。组长:熊文军

成员:黄长文    ?      陈亚琼

叶素珍      蒋作栋

镇方松      王宏林

4.后勤保障组。组长:夏贤君

成员:孙永华  洪新华 刘兴

5.安全保卫组。组长:杜

成员:保安15

6.    组。组长:高 琳

成员:礼仪人员八名

四、职责分工

(一)领导小组:全面负责招聘会的组织领导与协调。

(二)领导小组办公室:在领导小组的领导下,具体组织、实施、协调各项工作。

(三)宣传报道组:负责会议材料的准备,摄影、摄像、横幅、会标、拱门、条幅、宣传展板制作,校内外的宣传报道等。

(四)会务接待组:负责邀请、接待用人单位代表,落实用人单位的展板资料,公告用人单位提供岗位数,联系参会人员的食宿,安排车辆接送来宾,会务资料准备发放等。

(五)学生组织组:负责组织学生参加招聘会。

(六)后勤保障组:组织学生骨干和志愿者参与引导服务工作,负责会场、面试场所布置与协调,提供招聘现场服务。

(七)安全保卫组:维持会场秩序,保障会场安全。

(八)礼    组:负责礼仪人员的选定及招聘会现场礼仪服务。

五、有关要求

(一)各相关职能部门要密切配合,确保招聘活动顺利开展。

(二)各院(系)要高度重视,根据本单位毕业生专业特点,积极联系用人单位到会,每院(系)至少联系1家用人单位参会,并于1020日前将用人单位的基本情况、岗位需求报招生就业处。

(三)各院(系)务必将招聘会信息及时通知到每一位毕业生,组织毕业生准时进入会场。现场将采取带队老师签到制,将毕业生到会情况作为年终就业工作考评参考依据。

(四)每个院(系)至少制作两条横幅(一条自行选择校内适当地点悬挂,另一条悬挂在会场周围)、一块展板, 11月1(星期五)下午1500前布置到位。

(五)招聘会当天要求各院(系)主管学生就业工作的书记、副书记、就业干事和毕业班辅导员到场,组织开展就业指导和毕业生推介工作。

(六)各工作小组要认真履行职责,加强协调与合作。

(七)提高服务意识,切实做到服务学生,服务用人单位。

湖北第二师范学院

2013年10月8