许邦官参加教育科学学院主题党日活动,为教师党员讲党课

发布者:管理员发布时间:2018-04-28浏览次数:816

本网讯 4月26日上午,教育科学学院教师党支部4月主题党日活动在该院会议室召开。学校党委副书记许邦官与该院教师党员参加了此次活动,并作了题为“关于‘五个思政’学习与思考”的微党课。

许邦官指出,贯彻落实省委“三全育人”“五个思政”的要求,是学校2018年党建工作的重点,是增强“四个自信”、引导学生健康向上、推进学校健康发展的关键。他强调,“五个思政”的指导理念是“三全育人”,全员、全程、全面育人是目标,学生、教师、课程、专业、环境思政是方法;两者互为表里,互相联系,需要党员教师不断学习和研究。他还以环境思政为例,阐述了“洁净校园”环境思政文化育人的价值、方法和过程,希望教育科学学院在党建工作、教学科研、人才培养等方面进一步探索,取得更大成绩。