教育科学学院开展“不忘初心,牢记使命” 十一月主题党日活动暨支部大会

发布者:管理员发布时间:2019-11-26浏览次数:904

(通讯员:杨欣怡)11月25日中午12点,教育科学学院(以下简称“教科院”)“不忘初心,牢记使命”十一月主题党日活动暨支部大会5号教学楼5205举办。教科院党总支副书记林志红、学生党支部书记代黎明以及学生党支部全体成员参加此次活动。

活动按照缴纳本月党费重温入党誓词主题党日学习三个部分依次进行。在主题党日学习活动中,学生党支部成员认真学习十九届四中全会公报,并观看《决定》系列节目第十五讲。学生党支部成员王梦婕总结到:“所有党支部成员可以从实践活动与大会中去感受国家政治的力量并提升个人思想,将个人理想与国家发展结合起来。”

随后开展讨论与接受正式党员支部大会,学生党支部成员张燕妮主持。学生党支部书记代黎明向大家介绍了学生党支部5名预备党员基本情况大会具体流程。预备党员谭雅文,陈思敏,王梦婕,张燕妮,王艳分别对自己在预备期里的思想、学习、工作情况进行汇报,教科院学生党支部正式党员为以上5名预备党员投票。

本次活动的开展旨在贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,鼓励教科院全体党员不忘初心,勤于学习,保持一个共产党员应有的共产主义纯洁性和先进性。