教育科学学院举办成实外教育专场招聘会

发布者:管理员发布时间:2020-10-24浏览次数:1095

(通讯员 刘雨晨)为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,推动实现更高质量和更充分就业教育科学学以下简称“教科院”10月22日在图书馆2号报告厅举办成实外教育专场招聘会。

成实外教育培训学校是四川德瑞教育集团所创办的一所非学历、中等文化培训为主体的民办学校学校重视招聘热爱学前教育自身技能过硬理论扎实注重自我提升的本科生。

为帮助学生了解成实外教育培训学校,宣讲老师详述成实外教育发展概况结合自身在成实外的成长经历讲述成实外教育的企业文化、人才引进办法、岗位设置、薪资待遇、晋升空间等相关内容

通过此次活动,切实发挥就业服务职能作用为高校毕业生和用人单位搭建供需对接平台促进高校毕业生实现高质量就业等政策成功落实。

(图为宣讲老师介绍成实外教育培训学校企业“未来”)