湖北第二师范学院秋季校园专场招聘会圆满举行

发布者:管理员发布时间:2020-11-21浏览次数:1454

为让更多优质企业走进校园,促进更多毕业生高质量就业,1119日上午,我校秋季校园专场招聘会于新图书馆广场顺利召开。本次招聘会特邀260余家单位参与,主要面向2020届离校未就业的毕业生及2021届的毕业生。

省教育厅分管领导及相关职能部门负责人实地了解招聘情况,我校党委书记张国秀、校长郑军、副校长黄颂、胡兴出席活动。教育科学学院(以下简称“教科院”)分党委书记乐三明、副书记林志红莅临现场。

本次供需见面会采用用人单位和毕业生直接见面洽谈的方式,双方达成意向后签订就业协议。招聘岗位涵盖我校绝大多数专业。在此次校招中,教科院所接待的企业有:恩施清江外国语学校、华中师范大学附属赤壁学校、武汉市洪山区智慧宝幼儿园、斑马英语、武汉儒家文化传播有限公司、第一服务控股有限公司、成都新田花开教育咨询有限公司以及湖北创谷教育科技集团有限公司。

招聘会上,现场学生有条不紊进行咨询并投递简历,气氛十分活跃。乐三明同省教育厅厅长以及其他负责人进行现场交流,他鼓励广大学子积极咨询并期望每一位毕业生都能够找到自己满意的工作。

据统计,此次校园招聘会中,教科院咨询人数高达327其中,232份简历分别投递到了教科院接待的八家企业中。其中,恩施清江外国语学校和华中科技大学附属赤壁学校两所学校的咨询人数及收获的简历份数最多。参会总人数较其它院系高居首位

据悉,各企业前来招聘的负责人均携带个人健康承诺书以及绿码的复印件,保障了此次活动的安全开展,也使得我校学子能够安心地进行咨询并向自己心的企业递交简历。(图片拍摄 龚敏)