湖北师范大学教育科学学院领导来我院交流研究生联合培养工作

发布者:管理员发布时间:2021-05-06浏览次数:490

(通讯员 李映雪)4月30日上午,湖北师范大学教育科学学院党总支书记徐明波、执行院长朱浩、副院长李炎清一行来我院就研究生联合培养工作进行考察交流并于教育科学学院(以下简称“教科院”)五号楼四楼会议室召开研讨会。校研究生处副处长周静、教科院分党委副书记魏豪副院长张炜及联合培养研究生参加此次座谈。

会上,周静张炜分别介绍了学院研究生学习环境、导师队伍、研究生发展等方面的情况。与会双方就学生入党与奖学金工作相关材料的提供以及学生名额等后续问题进行了深入的探讨。同时,双方提出,希望能够让未来的研究生能够更加了解湖北第二师范学院特别是教科院的联合培养工作。

最后,一行人来到了研究生教室、学术交流室和学生宿舍进行走访,表达了对联研究生在生活以及学习上的关心。

图为与会人员正在进行交流探讨)