湖北第二师范学院教育科学学院四叶草青年志愿服务队义卖活动顺利开展

发布者:管理员发布时间:2023-05-13浏览次数:69

(通讯员 谢梦蝶)为使更多人了解并传播公益理念,发扬奉献精神,助力我国农村教育,510日至12日,湖北第二师范学院教育科学学院四叶草青年志愿服务队于东西区食堂开展义卖活动。本次活动筹集的善款将全部用于暑期支教活动,助力支教地区学生成长。

本次义卖物品皆由四叶草青年志愿服务队队员及爱心人士自愿捐赠,其中包括书籍、饰品、食品、文具等各类物品。义卖活动现场工作人员积极揽客,招揽大量顾客参与此次活动。光顾义卖摊位的不仅有我校师生,还有来我校参观的校外人士。大家都对此次活动表示支持,并认真挑选自己感兴趣的物品,为支教活动献出自己的一份爱心。

在大家支持下,义卖活动取得圆满成功,意义深远,充分体现只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间的道理。同时,我校师生也体会到奉献爱心的乐趣,感受到社会的温暖。四叶草青年志愿服务队将会继续宏扬志愿精神,传播社会正能量,助力祖国教育事业。

(图为四叶草青年志愿服务队义卖现场)

(图为我校教师光顾义卖摊位)

(图为部分义卖物品)