学校召开湖北教育智库“湖北教师发展研究院”建设工作推进会

发布者:管理员发布时间:2023-09-12浏览次数:10

本网讯 (通讯员 吴晓小9月7日上午,学校召开湖北教育智库“湖北教师发展研究院”建设工作推进会校党委副书记胡兴主持会议人事处、科研处、国有资产管理处、两训中心教育科学学院计算机学院相关负责人参加会议

会上,湖北教师发展研究院执行院长王金涛对湖北教师发展研究院的工作规划、人员安排、经费来源、预计成果进行了汇报。与会人员围绕研究院建设工作进行交流和讨论。

胡兴指出,学校将努力打造综合素质较高的智库人才队伍,把教育智库建成省内外知名的教师教育科学研究高地、政府教师教育决策思想阵地、教师教育人才培养基地和全省教师教育研究者的交流园地。各部门通力合作、加强协同、统筹联动确保研究院建设工作高效推进。(新闻中心编辑 程丽鹃)