教育科学学院四叶草青年志愿服务队团建活动圆满结束

发布者:管理员发布时间:2024-01-02浏览次数:10

(通讯员 姜显文)为了进一步加强四叶草青年志愿服务队的凝聚力,1028日,教育科学学院四叶草青年志愿服务队(以下简称“服务队”)于田径场开展团建活动。教育科学学院院分团委副书记唐志强组织此次活动。

活动伊始,服务队成员分为八个小组,由唐志强带领队员们做热身运动。随后,队员们进行拔河、疾风三十一与夹气球比赛。各小组齐心协力,现场气氛活跃,充满着队员们的欢声笑语。

其中,拔河比赛进行时,队员们在现场表现出顽强的意志力和拼搏精神,紧绷的绳索是他们团结的象征,场边观众欢呼声不断,每个人都在全力以赴为团队荣誉而战。

本次团建活动的开展,让团队成员们拉近彼此之间的距离,增强了彼此之间的沟通和了解,增强了班级凝聚力,我后续活动的开展打下了坚实的基础

(图为队员们合影留念)