学校召开审核评估教师教学体验、在校生学习体验调研工作部署会

发布者:管理员发布时间:2024-04-02浏览次数:10

本网讯(通讯员 王锐)3月22日上午,学校在行政楼一号会议室召开本科教育教学审核评估教师教学体验、在校生学习体验调研工作部署会。副校长田恒平出席会议,教学质量监测与评估中心主任邓樱花主持。

会上,教学质量监测与评估中心副主任张楠解读调研背景、内容和注意事项,并详细部署推进事宜。

田恒平强调此次调查结果将生成学校《教师教学体验调研报告》和《在样生学习体验调研报告》,并作为审核评估重要材料供评估专家审阅。同时要求各教学学院:一是高度重视,提高站位,确保调查参与率及问卷有效率;二是精心组织,确保全体师生知晓并积极参与,认真客观、实事求是完成问卷调查;三是把握节奏,掌握进度,保证在规定时间截点前,高质量完成调研工作。

各教学学院院长、党委(党总支)副书记参加会议。(新闻中心编辑 程丽鹃)