壹而叁文化教育科技(深圳)有限公司

发布者:管理员发布时间:2019-05-13浏览次数:714

• 单位性质:民营企业

• 单位行业:教育

• 单位规模:少于50人

• 工作城市:深圳市

信息来源:                     湖北第二师范学院就业信息网                                                    温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

壹而叁文化教育科技(深圳)有限公司

壹而叁文化教育科技(深圳)有限公司创立于2018年,是一家专注于幼儿,幼儿园,幼儿园老师和幼儿园优质毕业生,致力于中国学前教育发展的教育咨询公司。公司自创立以来,秉承“做最专业的学前教育团队,提供最优质的学前教育服务”的理念,为幼儿园提供“人才梯队三位一体建设”,“教育教学咨询”,“后勤卫生保健一体化建设”和大型活动策划等多项专业的教育咨询服务,为优质公办幼儿园输送大量优质人才,在学前教育界有着良好的口碑。

公司成员多为学前教育高校硕士研究生,有着扎实的理论基础和丰富的实践经验,与高校和公立幼儿园建立紧密的联系,为中国学前教育的优质发展而奋斗。

一、招聘公办园教师岗位及要求

(一)、配班老师20人)

岗位要求:

1、大专以上学历,本科最佳。

2、教师资格证等相关证件。

(二)体育老师4人)

岗位要求:

1、体育专业,学前教育毕业。

2、大专及以上学历。

3、教师资格证等相关证件。

(三)美术老师6人

岗位要求:

1、专科及以上学历,学前/美术专业毕业。

2、教师资格证等相关证件。

3、能参与幼儿园环境创设,设计,教学等能力。

(四)教研员3人

岗位要求:

1、研究生以上学历,学前教育专业或教育学专业毕业。

2、教师资格证等相关证件。

3、有课程课题经验优先考虑,有一定的文字基础。名校毕业可放宽到应届毕业生。

(五)宣传员2人

岗位要求:

1、专科及以上学历。传播学,新闻学,教育学毕业。教师资格证等相关证件。

2、要有公众号运营经验,文案策划能力突出,文笔较好,负责幼儿园对外工作。

二、薪酬待遇

年薪10万+。按全额工资购买五险一金;入职满一年享受长期从教津贴(最高每年24000元);每年享价值1500+元免费体检套餐、全年带薪年假165天;假期工资全额发放,量身定制提升培训课程,让你快速成长。

三、报名办法

请发送个人简历至邮箱:onetomore.edu@hotmail.com

联系人:先生

邮箱:onetomore.edu@hotmail.com