校友日:共叙桃李情深,共绘未来发展

时间:2024-04-26浏览:12

(通讯员许蕙兰)为汇聚校友力量,加强校友与母校的联系,共同推动学院的持续发展与进步,我院于419日在S606召开共创未来、迈向卓越校友交流活动。

活动当天,教科院党委书记乐三明亲自担任导游,带领校友们重游校园,详细介绍了学校自建校以来的发展历程以及未来的宏伟蓝图,唤起了校友们对母校的深厚情感和美好回忆。

随后,校友们聚集报告厅,共同观看了学校精心制作的宣传片。宣传片回顾了学校取得的一系列辉煌成就,激发了校友们对母校的自豪感和归属感。在交流会环节,校友们积极反馈自己的就业和职业发展情况,为学院优化人才培养方案提供了宝贵的第一手资料和建议。校友代表们还分享了各自的学习与工作经验,为学院的发展献计献策,表达了对母校的深情厚意及对未来的美好期望。

此次校友日活动在积极向上的氛围中圆满结束。校友们带着满满的收获和对母校的深情厚意离开,与母校的联系更加紧密,对未来的展望也更加清晰。这次活动不仅加深了校友与母校的情感纽带,更为学校的未来发展注入了强大的动力。我们期待未来有更多校友回归母校,共同携手创造更加美好的明天。