优秀论文答辩成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-21浏览次数:1259

[来自:教育科学学院 发表时间:2017-05-04]

(通讯员 王梅)在经过一轮激烈的答辩后,毕业生们过五关斩六将迎来了优秀本科毕业论文答辩。201753日上午8点,由陈光春副院长主持的答辩准备会议在5号教学楼4楼会议室召开,张红梅院长、范丹红副院长以及专业老师参加此次会议。会议上张院长强调:“这次优秀毕业论文答辩要求更加严格,请各答辩主席注重论文质量,选出优秀的论文参加湖北省优秀毕业论文评选。

会议结束后,各位答辩主席以及专业老师来到指定教室,参加答辩的同学早已准备就绪,在上一轮精彩的答辩基础上,们对论文认真修改,站在教育研究者的角度对论文进行更深层次的讲解,针对答辩主席的各种提问,他们抓住要点,思维敏捷,思路清晰,回答得简明准确,得到了老师们的充分肯定。各组答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度,对同学们的答辩论文进行了精辟的讲解,指出了论文中的闪光点和不足,对同学们的毕业论文提出了宝贵意见。

优秀本科毕业论文答辩是大学生全面展示自己的勇气、雄心、才能、智慧、风度和口才的最佳时机,亦是一个增长知识,与老师交流信息的过程,更是一个踏入社会寻找好工作的契机。希望毕业生们前程似锦,工作顺利!