《新生导论》课程集体备课

发布者:管理员发布时间:2017-09-10浏览次数:1617

《新生导论》课程集体备课

为了加强我院学生专业素养的培养、更好地帮助17级新生适应新环境、转变新角色,让首次《新生导论》课上出更好效果,教育科学学院于96日中午开展了《新生导论》课程集体备课活动,我院教学院长范丹红、副书记林志红、四个专业的教研室主任、四位17级新生班级的班导师、学工办、教学办的老师均参加了集体备课。

备课会上,心理学专业的老师首先介绍了以前上这门课的经验,随后各专业负责人和老师纷纷发表了自己的看法和计划,学工办的老师也将需要融入课程的内容与专业老师进行了沟通与交流,在教学目的、教学内容、教学方式等方面达成共识。

此次集体备课,各专业老师相互启发,集思广益,相信这门课经过大家的努力,会上出预期的效果!