教育科学学院于线上开展就业指导活动

发布者:管理员发布时间:2020-10-09浏览次数:1298

(通讯员 孙心怡)1067日下午,教育科学学院(以下简称“教科院”)同斑马英语、猿辅导两大机构合作为我校大四学生开展就业指导活动,我校大四学生积极参与本次就业指导活动。活动由斑马英语及猿辅导机构人力资源部门工作人员主持。

本次就业辅导活动主要围绕毕业生简历撰写展开。斑马英语工作人员为我校学生重点讲述简历模板选择、简历构成并辅以实际简历案例讲解简历中的各类问题。猿辅导工作人员主要为我校学生提供其人力资源部管理人员精选简历模板及视频版面试指南。

“希望我们的分享能帮助各位同学们顺利就业。”本次就业指导活动在猿辅导工作人员的祝愿声中圆满结束。