学校组织参加高等院校师范类专业认证中期审核、持续整改方案专题研讨会

发布者:管理员发布时间:2023-06-02浏览次数:41

本网讯(通讯员 简红莲)5月27日至528日,教学质量监测与评估中心主任邓樱花带领相关学院参加“高等院校师范类专业认证中期审核、持续整改方案暨认证材料准备与核心内容撰写专题研讨会”。

会上,西南大学教师教学发展中心副主任、教育部师范类专业认证专家围绕《师范专业认证材料准备与核心内容撰写》作专题培训;齐鲁师范学院教务处处长、教育部师范类专业认证专家孙洪兆就《师范类专业认证整改工作方案撰写内涵解读》作专题报告;河南省教育评估中心副主任、教育部师范类专业认证专家张新民聚焦《师范类专业认证状态保持与中期审核工作要求与实施》进行辅导。参会人员与三位专家进行广泛交流和探讨。

参会人员表示参加此次研讨会受益匪浅。下一步,学校将以此次研讨会为契机,认真领会认证理念,持续推进师范类专业认证工作。

教育科学学院、体育学院、文学院、化学与生命科学学院、计算机学院相关副院长、系主任和专业负责人参加会议。(新闻中心编辑 程丽鹃)