学校召开“优师计划”师范生培养座谈会

发布者:管理员发布时间:2024-04-02浏览次数:10

本网讯通讯员 翁方青为加强学校优师计划师范生培养供需对接,3月27日,恩施来凤县教育局与我校联合举办“优师计划”座谈会。恩施来凤县政协副主席、教育局党组书记、局长龙显著,我校党委常委、副校长田恒平出席会议

会上,田恒平对龙显著一行表示欢迎。教务处副处长陈荣对学校“优师计划”师范生培养情况进行了介绍。恩施来凤县教育局党组成员、研培中心主任胡夏风介绍来凤县教育事业发展情况。

教育科学学院许蕙兰作为“优师计划”学生代表分享了自己的学习经历和对未来教师职业的展望。其他同学们也畅所欲言,展现了新一代师范生的风采和对教育事业的热爱。

与会人员优师计划师范生培养、教育实践基地建设问题进行了讨论,并达成了多项共识

双方表示,将进一步加强合作,共同推动“优师计划”的实施,为提升师范教育质量和促进地方教育事业的繁荣发展而不懈努力。

恩施来凤县教育局相关负责人我校教务处、招生就业处、教师教育学院、教育科学学院负责人参加座谈。(新闻中心编辑 程丽鹃  摄影 丁舟雪)